Jalan Sehat BEM STMIK El Rahma 2016

Dalam rangka milad STMIK El Rahma dan sekaligus penutupan Pekan Kreativitas Mahasiswa El Rahma, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) menyelenggarakan Jalan sehat sekaligus Penyerahan hadiah bagi para pemenang. Agenda yang dihadiri oleh BEM, UKM, HMP, peserta lomba dan sebagian besar mahasiswa ini dilaksanakan pada tanggal 25 Desember 2016 di Kampus STMIK El Rahma Yogyakarta. Selain sebagai ajang silaturahim antar mahasiswa, agenda ini juga diharapkan mampu memberikan semangat baru bagi mahasiswa untuk selalu siap berkompetisi yang sehat. Acara jalan sehat ini di mulai sekitar pukul 07:00, dan kembali finish sekitar pukul 9:30, setelah acara jalan sehat selesai dilanjutkan dengan pembagian door prize bagi para peserta yang beruntung, dan juga pembagian hadiah kepada para pemenang lomba seperti  Futsal, catur, Qiroah, lomba desain grafis, dan masih banyak lagi.

11-04-2017