ICC Selenggarakan Seminar WPAP 2016

WPAP merupakan singkatan dari Wedha's Pop Art Potrait adalah gaya seni pop art yang di populerkan oleh Wedha Abdul Rasyid yang sekaligus pembuat aliran ini. WPAP dahulu bernama FMB (Foto Marak Berkotak). Secara teknik, WPAP mempunyai ciri khas tertentu dalam penggambaran objek, dimana dalam WPAP anda akan menemukan bidang berkotak-kotak dan penuh dengan warna-warni antar bidang tanpa menghilangkan karakter objek atau model yang digambar.

Dalam WPAP anda pasti tidak akan menemukan bidang-bidang lengkung sebab itulah WPAP mempunyai cirri khas tertentu yang membuat WPAP mempunyai keunikan tersendiri dalam segi teknik pembuatan.

Informatika Computer Club sebagai salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa El Rahma berusaha memperkenalkan WPAP ini melalui seminar yang di selenggarakan pada sabtu, 17 Desember 2016. Selain memperkenalkan WPAP, ICC berharap ada diantara mahasiswa STMIK El Rahma yang menekuninya dan mampu menjadi mahasiswa mandiri dan berpenghasilan yang bersumber dari WPAP. Seminar yang bertemakan The Beauty of Digital Color ini diisi oleh kawan-kawan dari komunitas WPAP Yogyakarta.

11-04-2017