LDK EIC Selenggarakan Muslim preneur 2

Lembaga Dakwah Kampus (LDK) El Rahma Islamic Center (EIC) menyelenggarakan Muslim preneur 2 yang di hadiri oleh 210 mahasiswa dari bebrapa PT di sekitar DIY, pada ahad, 15 Januari 2016 di Hotel Olimpic Jl. Sisingamangaraja Yogyakarta. Acara yang dibuka oleh ketua STMIK El Rahma Yogyakarta, Eko Riswanto, S.T., M.Cs kali ini menghadirkan pembicara Nasional yaitu Agung Nugroho Susanto, SH (Owner Sipley Fresh) dan Ir. Karebet Widjaya kusuma, M.A  (Direktur SEM Institute Jakarta dan Konsultan Trainer Nasional). Ketua LDK EIC, Kholidun menyampaikan bahwa acara ini bertujuan untuk meningkatkan minat mahasiswa dalam hal berwirausaha. Semboyan Sukses dunia dan akhirat dalam acara ini dipilih dengan harapan para peserta semakin faham bahwa berwirausaha tidak hanya mementingkan keuntungan sajate tapi juga harus melalui aturan-aturan yang benar.

11-04-2017