Pelatihan Sasaran Kerja Pegawai (SKP) Bagi Dosen STMIK El Rahma

ElRahma News. Kamis, 7 Juni 2018 Bagian Kepegawaian  STMIK El Rahma mengadakan pelatihan Penyusunan Sasaran Kerja Pegawai (SKP) tahun 2018. Untuk uji coba pertama kali SKP diwajibkan bagi dosen terlebih dahulu. Pelatihan dilakukan langsung oleh Ketua STMIK El Rahma Yogyakarta.

SKP disusun berdasarkan target capaian dosen untuk meraih jabatan akademik yang meliputi tugas dosen dalam Tri Darma Perguruan Tinggi dan unsur penunjang. SKP disusun bertujuan juga menjamin objektifitas pembinaan pegawai (dosen) yang dilakukan berdasarkan system prestasi kerja dan system karier, yang dititikberatkan pada system prestasi kerja. Sebagai pengendalian perilaku kerja produktif yang disyaratkan untuk mencapai kerja yang disepakati. Dilakukan berdasarkan prinsip objectif, terukur, akuntable, partispatif dan transparan. Penilaian terdiri dari sasaran kerja pegawai dan perilaku kerja. Bobot penilaian SKP (60%) dan Perilaku kerja (40%).

2018-06-26