Dosen STMIK EL RAHMA mengikuti TOT Implementasi Pendidikan Anti Korupsi

Menindaklanjuti surat Deputi Bidang Pencegahan, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI, STMIK El Rahma mengirimkan Wakil Ketua Bidang Non Akademik Bp. Suparyanto, ST., M.Eng., dan Dosen pengampu mata kuliah Etika Profesi dan Pendidikan Anti Korupsi Bp. Aris Badaruddin Thoha, S.Ag., M.Ag untuk mengikuti kegiatan Training of Trainer (TOT) Implementasi Pendidikan Antikorupsi di Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah V yang diselenggarakan pada tgl 24-25 Juli 2019 di Hotel Santika Premiere Yogyakarta.
Luaran dari kegiatan ini adalah tersusunnya RPS mata kuliah Pendidikan Anti Korupsi dan terimplementasikannya mata kuliah Pendidikan Anti Korupsi di STMIK EL Rahma, baik tersaji secara mandiri sebagai mata kuliah atau insersi (disisipkan) pada mata kuliah lainnya. Selain itu juga bertujuan untuk terciptanya lingkungan dan budaya Antikorupsi di lingkungan STMIK EL Rahma Yogyakarta.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!