Malam Keakraban Mahasiswa Baru STMIK El Rahma Tahun 2019

El Rahma News, pada tanggal 7-8 Desember 2019 mahasiswa baru STMIK EL Rahma mengadakan malam keakraban (Makrab) bertempat di Wisma Ngesti Laras Kaliurang. Makrab diisi dengan kegiatan-kegiatan yang memotivasi semangat belajar dan semangat berkarya untuk mahasiswa.

Dalam sambutannya Ketua STMIK El Rahma Eko Riswanto, S.T., M.Cs menyampaikan bahwa makrab bisa dijadikan cara untuk mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa untuk dapat mengenal satu sama lain. Dengan mengenal maka akan dapat digali potensi dari masing-masing mahasiswa. Dengan potensi yang ada bisa dibentuk suatu tim dengan visi berkarya untuk memajukan potensi masing-masing.

Makrab juga dihadiri beberapa alumni STMIK EL Rahma seperi Mas Anton Dukun, Mas Seno, Mas Fahmi yang merupakan aktifis-aktifis mahasiswa. Pencerahan dari alumni memberikan gambaran yang jelas berkaitan dengan tantangan masa depan yang dihadapi dan juga persiapan yang harus dilakukan saat ini.